Красмайка
Кружка «8 марта Пусть кайфовой будет жизнь» — купить | Красмайка
Кружка

Кружка «8 марта Пусть кайфовой будет жизнь» — купить | Красмайка

420 ₽ 1 400 ₽ -70%
Доставка по всей России от 1–3 дней
СДЭК: курьер или пункт выдачи
Оплата картой онлайн

Отзывы о похожих подарках 6

Все отзывы →
Л***

Отличная кружка! Пришла в идеальной упаковке. Сыну очень понравился подарок, он в восторге. Большое спасибо за внимание к деталям, интересную идею и оперативную отправку!

23.08.2024

Е***

Спасибо, всё пришло быстро. Кружка целая, всё хорошо.

16.03.2023

П***

Просто супер! Очень понравилась. Отличная кружка, я в восторге! Полный восторг, всё идеально. Прекрасный подарок, Паша оценил.

04.11.2024

Друг в восторге от подарка! Кружка пришла целая, рисунок яркий и не облез. Отличное качество. Спасибо вам за работу.

01.03.2024

А***

Быстро и отлично сделано!

26.12.2022

О***

Изначально искала книгу про Погар, а нашла кружку — и приятно удивилась. Качество порадовало: принт с двух сторон, без пикселей, рисунок на ощупь не чувствуется, а надписи яркие. Не знаю, как называется такая технология нанесения, но выглядит здорово. Доехала целой, хотя на дне коробки не было пенопласта. Осталась довольна, буду ещё заказывать землякам. Спасибо продавцу!

11.05.2026

Посмотреть все отзывы покупателей →

О товаре

Кружка «8 марта Пусть кайфовой будет жизнь» — практичный и стильный подарок на любой случай. Объём 330 мл, качественная керамика. Принт нанесён методом сублимации: яркие цвета не выцветают после стирки, не боятся посудомоечной машины. Каждое утро начинается лучше, когда пьёшь кофе из любимой кружки. Хороший выбор для себя или в подарок — на день рождения, Новый год, 8 марта или просто так, без повода. Заказывайте с доставкой по всей России.

8 Марта