Кружка «23 февраля Супер защитник» — именной подарок на праздник | Красмайка
Отзывы о похожих подарках 6
Все отзывы →Кружка точно как на картинке, я доволен. Пришла один в один с фотографией, спасибо.
06.03.2023
Всё просто идеально! Доставили быстро, упаковано на совесть, даже думать нечего о том, что может повредиться. Картинка на кружке — точь-в-точь как на заказе, очень качественная. Ночной Мидьят выглядит потрясающе, прямо как живой! Огромное спасибо, теперь хочу заказать ещё одну с героями сериала.
08.07.2022
Отличная кружка, просто влюбилась! Полный восторг от этой кружки! Какая же она классная, моя новая кружка! Эта кружка — просто восторг!
12.09.2022
Отличная кружка, очень доволен покупкой. Кружка просто супер, всё идеально. Мне очень понравилась эта именная кружка, качество на высоте. Прекрасная кружка, получил именно то, что хотел. Кружка выше всяких похвал, радует глаз каждый день.
01.11.2022
Отличная кружка, рисунок сочный и яркий. Моя Сабрина в полном восторге!
13.12.2023
Неплохая кружка, подарил другу.
29.12.2023
О товаре
Кружка с принтом «23 февраля Супер защитник» — практичный сувенир с характером. 330 мл, качественная керамика, сублимационная печать. Принт не стирается и не выцветает. Идеальный подарок для тех, кто любит начинать утро с хорошего кофе или крепкого чая. Заказывайте с доставкой по всей России — доставим быстро и аккуратно.