Это образец. На вашей кружке будет надпись «»
Кружка «23 февраля Россия ВДВ» — именной подарок на праздник | Красмайка
Отзывы о похожих подарках 6
Все отзывы →Подарила эту кружку мужу на День отца. Он остался очень доволен! Качество хорошее, и упаковка была надёжная. Но немного расстроило, что цена нестабильная: я купила её за 500 рублей, а через неделю она уже стоила 400.
24.10.2025
Потрясающая кружка! Печать качественная, чёткая, ни одной царапинки. Заказывала с опаской, так как на этот товар не было отзывов, но продавец проверенный. Результат превзошёл все ожидания — очень довольна!
22.02.2024
Отличная кружка, Димон доволен! Шикарный подарок для Димона! Кружка просто супер, имя смотрится отлично. Замечательная кружка, точно порадует того, кому предназначена. Классная вещь, качество на высоте.
21.10.2023
Кружка просто супер! Подарила её месяц назад, человек в полном восторге. Очень качественная и забавная. Недостатков не заметила вообще.
30.12.2024
Получила кружку, очень довольна! Великолепная кружка, просто в восторге! Пришла моя именная кружка, эмоции зашкаливают! Я в полном восторге от этой кружки!
07.03.2023
Всё супер, очень доволен! Отличная кружка, заказом доволен. Получил именно то, что хотел. Отличное качество. Кружка просто отличная!
17.07.2024
О товаре
Кружка с принтом «23 февраля Россия ВДВ» — практичный сувенир с характером. 330 мл, качественная керамика, сублимационная печать. Принт не стирается и не выцветает. Идеальный подарок для тех, кто любит начинать утро с хорошего кофе или крепкого чая. Заказывайте с доставкой по всей России — доставим быстро и аккуратно.