Кружка «23 февраля Моё тело машина» — купить | Красмайка
Отзывы о похожих подарках 6
Все отзывы →Отличная кружка! Принт сочный и яркий, сама посудина выглядит добротно. Пришла идеально упакованной, без единой царапинки. В коробке лежала милая открыточка-пожелание, приятный бонус 😊 Покупала в подарок — уверена, человек будет в восторге. Спасибо!
11.02.2025
Отличная кружка! Рисунок яркий и очень детальный, сама форма удобная, ничего не царапается. Отдельное спасибо за качественную упаковку. Очень доволен покупкой, буду заказывать ещё!
04.12.2023
Отличная кружка, очень довольны покупкой. Кружка с именем просто замечательная, нам очень понравилась. Нам очень приглянулась эта именная кружка. Качество хорошее. Кружка "Его величество Иван" порадовала, хороший подарок получился.
05.12.2022
Отличные кружки! Заказала для мужа и сына. Оба в восторге.
24.01.2024
Отличная кружка! Подарила её супругу, он в восторге.
08.09.2023
Рассмотрела другие варианты. Взяла другую модель. Остановилась на другом дизайне.
14.03.2023
О товаре
Кружка с принтом «23 февраля Моё тело машина» — практичный сувенир с характером. 330 мл, качественная керамика, сублимационная печать. Принт не стирается и не выцветает. Идеальный подарок для тех, кто любит начинать утро с хорошего кофе или крепкого чая. Заказывайте с доставкой по всей России — доставим быстро и аккуратно.