Красмайка
Кружка «23 февраля Буду защитником как папа» — купить | Красмайка
Кружка

Кружка «23 февраля Буду защитником как папа» — купить | Красмайка

420 ₽ 1 400 ₽ -70%
Доставка по всей России от 1–3 дней
СДЭК: курьер или пункт выдачи
Оплата картой онлайн

Отзывы о похожих подарках 6

Все отзывы →
С***

Муж в восторге от кружки с его именем! Качественная и очень приятная вещь. Советую.

01.11.2023

К***

Подарила кружку с надписью «Её величество Екатерина» на день рождения одной девочке-волонтёру. Посылка пришла быстро, всё в идеальном состоянии, упаковка хорошая. Очень довольна качеством и оперативной доставкой, большое спасибо!

17.06.2024

В***

Кружка пришла в полном порядке, упаковка отличная. С доставкой вышла небольшая заминка, но это ерунда. Очень доволен, советую!

23.11.2022

М***

Жене очень понравился подарок! Вышло забавно и интересно.

22.07.2025

Д***

Заказывал в подарок кардиологу. Качество на высоте, очень доволен. Отличная кружка! Кардиолог в восторге, всё супер. Подарил врачу, он оценил. Качество хорошее, всё понравилось.

31.07.2024

Ю***

Кружка пришла точно как на картинке. Очень порадовала, беру в подарок. Упаковка надежная, доехала без единой трещинки.

21.02.2026

Посмотреть все отзывы покупателей →

О товаре

Кружка «23 февраля Буду защитником как папа» — универсальный подарок, который порадует любого. 330 мл, прочная керамика, стойкая сублимационная печать. Принт сохраняет яркость годами. Подходит для чая, кофе, какао и любого горячего напитка. Купите для себя или подарите близкому человеку — на день рождения, Новый год, 8 марта или 23 февраля. Доставка по всей России.

23 Февраля