Кружка «23 февраля Буду защитником как папа» — именной подарок на праздник | Красмайка
Отзывы о похожих подарках 6
Все отзывы →Отличная кружка! Очень удобная ручка, даже для мужской ладони.
14.02.2023
Отличная кружка, всем советую! Классный подарок для Макара, кружка просто супер! Замечательная кружка с именем, очень доволен! Кружка Его величество Макар — просто топ! Рекомендую.
25.11.2023
Всё просто супер, очень довольна! Замечательная кружка, всё сделано идеально. Получила именно то, что хотела. Качество на высоте! Кружка просто отличная, всё на пятерку.
24.12.2023
Рекомендую эту кружку. Пришла в целости, упаковка хорошая. Но в целом всё просто, как есть.
26.03.2026
Пришло в целости и сохранности. Упаковка не пострадала, всё в идеальном состоянии.
19.02.2023
Просто идеальная кружка! Лучшая кружка из всех, что у меня были! Вот это кружка! Просто супер. Моя новая любимая кружка.
09.09.2022
О товаре
Кружка «23 февраля Буду защитником как папа» — универсальный подарок, который порадует любого. 330 мл, прочная керамика, стойкая сублимационная печать. Принт сохраняет яркость годами. Подходит для чая, кофе, какао и любого горячего напитка. Купите для себя или подарите близкому человеку — на день рождения, Новый год, 8 марта или 23 февраля. Доставка по всей России.